У тебя болит спина

У тебя болит спина?

Ноет ,  безобразно мучит.

Поднимая муть со дна,

Обволакивая тучей

Ощущений гадких, скверных…

Как помочь тебе?

Наверно

Есть такой волшебный

Способ,

Я надеюсь, что он есть

Это нежность, это нежность

Опадают с неба звуки...

Мягко гладят

И ласкают

Легкие любимой

Руки.

Забирают боль себе

Всю себе, и без остатка…

Напевая тихо - тихо,

И щемит так сердце

Сладко…


Рецензии