Как

Стихи писать я не умею -
пытаюсь складывать слова -
бывает, я их рифмой склею -
но, виден стык, груба канва.

другое дело у поэтов -
они не пишут, а творят -
из слов простых рождают ЭТО,
и те слова у них парят.

все потому, что текст не видно
а сразу образ, свет и цвет,
дыханье моря, запах ливня -
а букв, а букв и вовсе нет.
 
я это, вроде, понимаю -
не вижу, чувствую - они -
как сделать так увы не знаю - 
я ими просто восхищаюсь,
спасибо, братцы, за стихи!


Рецензии