Черемуха

Я ночью, вдохновением томим,
Сижу и за столом скучаю,
И горизонт в ночи незрим,
И остывает кружка чая.

Среди домов - черным черно,
Лищь фонари стоят как вешки.
Число окон мной сочтено.
Своей красою беловешней

Цветет черемуха внизу,
Себя показывая миру.
Теперь я точно не усну -
Меня мой сон уже покинул.

Я аромат твой не забуду,
Запомню твой прекрасный цвет,
Другой такой,уже не будет,
Тебе подобной в мире нет.

Ещё с младенчества как будто
Ты - Афродита для меня,
В глазах - бездонее омута,
Душой - прочнее тонн кремня.


Рецензии