Всплеск. ПослеКовид

            Цикл "Всплески"


Свобода встретит нас у входа
Вернёт и стрелы, и перо.
Не верю в правду я уродов -
Политиканов! Не дано.

Глаза мне хоть росой залейте.
(Не смейте пробовать мочой!).
И после доказать сумейте,
Что лили Божьим - не водой.

Я - грешен. Дерзкий я безбожник,
Но с Богом собственным в душе.
Идти в житейском бездорожье
Стараюсь правдою везде.

И не молюсь, а призываю
К любви и совести, добру.
И каждый день для всех мечтаю,
Чтоб встретил МИР нас по утру...


*картинка из интернета


Рецензии