Подложить свинью

     из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Чтобы кому-то свинью подложить,
Надо вам где-то свинью одолжить.
Но на неё нелегко положиться:
Вряд ли захочет свинья подложиться,
Коль не наестся она до отвала…
А уж съедает хавронья немало!
Та еще в этом она привереда:
Ей на второе подай винегрета!
Ну а на первое –
                щи из ботвы.
Их без рецепта не сварите вы.
Есть еще третье –
                морковный компот…
Не оберетесь вы с нею хлопот!

В общем придется вам ей послужить,
Чтобы кому-то её подложить
Эта задача скорей для юнната.
Вот и смекайте:
                а вам оно надо?


Рецензии
Подложи свинье свинью-
Дай прочесть свинье меню:
больше половины-
блюда из свинины

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 21:09     Заявить о нарушении