Опять потухла зажигалка

На небе тучи. слов не жалко.
Чтоб болью душу истоптать.
Опять потухла зажигалка.
Опять вино..и ночь не спать.
И нет сомнений , только скука.
И совесть сжатая в комок.
И эти ночи - не наука.
И жизнь , не давшая урок.
И чьи- то неродные руки.
И терпкий вкус несладких губ.
И просто боль. И просто муки.
И тот , кто так с тобою груб.
Твоя холодная квартира.
В ней нет тепла , лишь кружев хлам.
И даже страсти всего мира
Ничто..Когда в душе бедлам
Опять потухла зажигалка.
И ждешь ты гостя ..зубы сжав
Тебе себя давно не жалко.
И жизнь проходит...как состав.
Тушь потекла..лицо без маски.
И душит дым от сигарет.
Когда- то верившая в сказки.
Ты слышишь в ней лишь звон монет.


Рецензии