Правду говорят

Правду говорят, что с человеком
Мы отпускаем часть своей души.
Тогда и голос, взгляд и руки, -
Всё исчезает, словно миражи.

И мы не ждём от них ни писем,
Ни разговора, встречи - путь закрыт.
Пора учиться вновь прощаться с прошлым,
И не писать стихи о нём навзрыд.


Рецензии