Я не хочу

Я не хочу простых рукопожатий,
Что отразятся лишь теплом в руке,
Мне хочется стальных объятий,
Что сердце обогреют мне.
Я не приемлю недомолвок в речи,
И слов, не сказанных в лицо,
Уж лучше правдой, как картечью,
Чем ложь бессмыслицы звено.


Рецензии