Измена

Измену простить не легко.
Будут слезы, истерики, крики.
Хоть и предал тебя он давно,
По его телу сплошные улики.

"Я во всем виноват, я дурак"
Будет смело кричать во все горло,
А для тебя его голос, глаза словно мрак.
И как будто дыхание сперло.

У тебя из-под ног будто землю забрали
И сердце замертво вырвали с корнем.
Вы оба во всю грудь дышать перестали
И засел будто ком от обиды в горле.

А знаешь как сложно измену простить?!
Я надеюсь, что ни-ког-да не узнаешь.
И посылаешь свои принципы к черту лететь.
И что от себя ожидать - ты не знаешь.

И руки трясутся, и сердце болит,
И не знаешь, куда глаза свои деть,
А наивный ребёнок, что в сердце сидит,
Одной его фразой был разом убит.


Рецензии