Охолодели...

Охолодели каменные чувства,
Душа взнеслась под самый небосвод.
Мы забываем как же это чуждо,
Любви возвышенный патриотизма ход.

Не стали лазить в окна мы к любимым, Цветы по поводу и без повода дарить.
Не совершаем сумасшедшие поступки,
Не объяснив мы стали уходить.

Любовь слепа, звучит конечно глупо,
Не в силах сами доказать себе пустяк. Сложили руки, это же так скучно,
Где ж джентльмены, рыцари в делах.
 
Учись прощать, чему же жизнь научит.
Да понимать, как жизнь коротка.
Так постарайтесь лучшие минутки, Запечатлеть, да так чтоб навсегда.
 
Гордились вами, внуков дети тоже, Примером станьте вы для них сейчас.
Не охлаждайте тёплые вы руки,
Поверьте на слово и это не пустяк…

05.2020


Рецензии