Пёс

Какой нахальный, пошлый, грубый тип,
Все любит петь и одеваться глупо,
- Эй, идиот, а может хватит пить?
И быть посмешищем средь уважаемого люда...

- Ох не заметил, пардон, бонжур, месье,
А мне казалось, здесь дозволено иное,
Вы, вроде, тоже чуть навеселе,
Смеетесь тут, а я ведь пью от горя.

Залив тоску средь уважаемых господ,
Я не нашел с кем можно говорить,
И только пес, что стережет порог,
Готов со мной о жизни поскулить.


Рецензии