На склоне лет. Возьмите то, чего не знали

На склоне  лет.  Возьмите  то,  чего  не  знали.


Судьба. Не  лей  мне  Муз  елей  из  лести…
Такой  напиток.  Образ.  Как, возник.
Красотки божество  живёт.  В  любви  отплясывает  песни…
Жизнь моя  уродство.  Сколько  мне  взирать,  на  дикий  лик.




Рассвет  любви  Светой  в  прекрасной  нови…
Судьба  вкусна. И  надо  спечь.  Скорей  её  в  огонь.
Плохие  вести.  Вино  любви,  когда  согласно  крови…
Будьте  спокойны  други.  Рассудку  вопреки.




Захолустье.  Дикий  брег  Тавриды  Ни  кораблей  ,  ни поездов.  Как  в диком  поле  пусто…
Социализма разруха.  Запустение  везде.
Много  лет  спустя.  Сидя  под  запором.  Стало  грустно…
Не  утонуть  бы  в  огненной  реке.


Я,  обезумел.  Любовь  пуста.  Заткните  глубже  уши…
Чем  горечи  разбавить  слог.
На  едине  с собою  не  юли.  Бог  тебя  не  слышит.  Наши  души…
Зовёт  сметана  её  груди.  Тело  бессмертно,  как  и  твой  творог.




Страсть  не  образумил.  Возьмите  то,  что  знали…
Эх  и  вечер.  Не даст  с  тобой  блеснуть.
Всё  прошло.  Чего  мы  миновали…
Злые  боги.  Любят  грозно  подшутить.


Рецензии