Иначе не бывает

Наступит утро, иначе не бывает,
Наступит утро и вновь станет светло,
Солнце вновь теплотой засияет
И кругом зарезвится добро

Наступит утро, иначе не бывает,
Наступит утро и оживёт земля,
Вечный ритм как прежде повторяя,
Дивной природы открывая глаза

Наступит утро, иначе не бывает,
Наступит утро и покидая царство сна,
Жизнь забурлит и заиграет,
Как и было раньше всегда

Наступит утро, иначе не бывает,
Наступит утро и вновь станет светло,
Я очнусь о тебе вспоминая,
И мне станет, как раньше легко


Рецензии