Кто это?

Кто там стучит над моей головою,
Цокот по крыше чьих-то когтей,
Кто по земле бродит тенью кривою
И разгоняет даже чертей.

В окна свистит холодным ветром,
Липкими пальцами за воротник,
Кто разбросался ужасом щедрым,
В потусторонний мир проводник.

Чьи это мысли злые летают,
Словно пиявки вгрызаются в плоть,
Что все святые замертво тают
И веки свои закрывает Господь.

Рвотой плюётся, кожа гнойнаЯ,
Дыхание жаром что в теле пожар,
Это всё что скрываю в себе я,
Это лишь мне известный кошмар.


Рецензии