И сердцем прошу я

Тебя я не знал, но всё жил ожиданьем,
В себе ощущал твой чарующий взгляд.
Всем чувством своим посещал новь сознанья,
В мечтах призывал: появись - буду рад.

Я верил в своё провидение долго,
И знал: ты придёшь, и мы будем с тобой.
Хотел, чтобы чувство любви не замолкло:
Я стану твоим, и ты будешь со мной.

И чувствую, ближе то время подходит,
Любовь разлилась полноводной рекой –
Уходят в былое все наши невзгоды,
И сердцем прошу я: ну, стань мне судьбой.


12.05.2020


Рецензии