Жизнь петуха

Чертовски доля не легка,
Представить грех,  не знающий греха.
Представить слабость, сладострастье,
Как поиск радости и счастья.
…..
Найти прощение заблудшим,
Каким-то способом не худшим.
Хотя с любою слабостью прощаясь,
Нельзя возвыситься не каясь.
…..
P. S.
Нельзя пытаться сделать ночь длинней слегка,
Лишив для этой цели, жизни петуха.

*****23.07.15г.


Рецензии