Так дураки то кто?

Но как же прав Преображенский!
Тут лучше и сказать нельзя...
Думский состав, мужской и женский,
О чём известно всем, друзья...

И он конечно разношерстный,
Спортсмены, финансисты, адвокаты...
Народ известный есть и неизвестный,
Достаток разный, там не все богаты...

Физические данные опустим,
И показатели ай-кью и опыт жизни...
Но через "сито" всё же всех пропустим,
На всё готовы для своей Отчизны?

А про законы коротко скажу,
Многие рождались так, для куражу...
Но, мы их с вами выбирали сами,
Тогда кого считать тут дураками?!


Рецензии