Ко дню рождения дочери

День рождения, один необычный другого,
В этот раз, за экватором будешь встречать.
А у нас в Алматы, всё по-прежнему дома:
Собирается дождик по крышам стучать.

А у нас в Алматы, по-весеннему славно,
Над коляскою тюль теребит ветерок,
Вместе с внучкой своей, собирается мама,
Написать имениннице несколько строк

О любви и о том, как прекрасно на свете
Жить,любуясь безмерно, земной красотой;
О добре и о зле; о родителях, детях;
О надежде нетленной и вере святой...

Написать пожеланья, труда не составит:
И бумаги полно, и чернил, через край.
Но, родная моя, чтоб они исполнялись,
Их сама для себя, не скупясь, пожелай!

В этот миг по-другому засветяться звёзды,
Вспыхнет Солнце на небе, воспрянет Земля,
Позабудуться напрочь, ненужные слёзы
И не станет тревог, в свете нового дня!

Дорогая моя,улыбайся смелее
И летящей проходкой - на встречу судьбе
И при том, непременно, душой не старея,
Пожелай долгих лет и здоровья себе!

             Татьяна Усманова
             12 мая 2009 г
             Алматы.Казахстан

Фото. Индира,Алматы Казахстан
      2019 год
      


Рецензии