Гадает гадалка, пророчит пророк

Гадает гадалка, пророчит пророк,
Кукует кукушка в лесу…
А Золушка нынче плюет в потолок
И ковыряет в носу…
Уже появилась на небе луна,
Доносятся песни сверчка.
А Золушка все подливает вина –
Ждет молодого дружка.
Ведь Золушка тоже должна отдохнуть,
Хотя бы порою ночной…
Так вилка, вонзенная мачехе в грудь
Вдруг принесла выходной…

26.01.17


Рецензии