От и до...

Дитя, как деревце в лесу
Рождаясь, тянет ветви к свету
Как маленький росточек сквозь траву
Пьёт солнца тёплое и сладостное млеко
Пьёт, и не может он напиться
Того тепла и нежности лучей
И с каждым днём сильнее, выше, шире
Явившись миру в рост идёт быстрей
Растёт как на дрожжах, словно опара
Для будущих хлебов, насытив мир
Взрастает, становясь могучим дубом
Творением святых и звонких лир!
Ногинск  09.01.2020г.


Рецензии