Эсминец Бесследный

Эсминец "Бесследный и горд и красивый.
Эсминец прекрасно летал по волнам.
Он мог быть и чайкой, и мог буревестник.
Витать по просторам всех в мире морям.

Он-эсминец "Бесследный" любимый корабль.
Корабль боевой и корабль мой родной.

На его слова появилась мелодия в темпе вальса в три бемоля.
На эти же слова появилась также и мелодия в три бемоля
в темпе марша. Считаю, что обои мелодии очень красивы.
Они у любого могут просто получится сразу .Бемоли:ми. си, ля.
Куплет создан для мелодий. Девятков Владимир Прокопьевич 81 год.

Он-эсминец "Бесследный" любимый корабль.
Корабль боевой и корабль мой родной.


Рецензии