когдапридётночь

когда придёт ночь
и темнота
наполнит наши глаза,
когда начнётся гроза
и тени
продолжат наши тела,
под вспышки молнии и грохот грома
под вой волков и крик вороны
под серебряным диском луны
не бойся себя
не бойся ночи,
вспомни медовые сны.
в холодной комнате
с открытыми окнами
ветви терновника
бьют в стекло.
наедине со стенами
обнимая колени
боишься довериться
мраку ночи.
не шепчи перепуганно
не держи дыхания
это не испытания
это просто луна и гром.
закрой глаза,
золотое сердце,
и спи спокойно,
ведь никуда не деться
от теней и скрипа входной двери
это пришли медовые сны,
не реви.


Рецензии