Солнце

                т
                и
                т
                о               
      т              л              т
        и            о            и
          р          з          ш
            о     с о л н     у
              г е    т    ц д
              ц      е      е
            н        я        с   
            л        н        о
   теаримыв  с в е т О р е е т  восcтаёт
            о        г        л
            с        з        н
              е      о      ц
              т ц    в    е г
            е     н л о с     н
          н          ч          и
        и            е            ё
      т              р              т
                н
                е
                е
                т


Рецензии