Мобильный роман

Где скрылась мечта – за лесами,
За облаком призрачных снов…
Ее мы разрушили сами
Безумством бессмысленных слов.
На первую встречу спешили,
Друг друга не зная в лицо,
Всего лишь людей насмешили,
Любви разомкнулось кольцо.
И все оказалось напрасным…
Но, как бы мне не было жаль,
Звезда путеводная гаснет,
Мечту превращая в печаль.
Лишь ветер за окнами воет,
Пытаясь любовь разбудить.
Душа моя в омуте тонет,
И водкой огня не залить.
Я мог бы найти и другую,
Но только зачем, не пойму.
Я просто люблю и ревную
Упрямую девушку ту.
С потерей не в силах смириться,
Я снова готов наугад
Взлететь и головой разбиться
О камни любовных утрат.
Мы, души свои искалечив,
Порвали любви белый флаг,
И наша случайная встреча
Со скрипом исчезла во мрак.
Мне много от жизни не надо.
В душе пустота и туман.
И в сумраке вечного ада
Окончен мобильный роман.
Затягиваясь дымом табачным,
Захлебываясь горьким вином,
Я – просто судьбы неудачник,
Сгорающий адским огнем…


Рецензии