Когда любимой нет

Сегодня я проснулся на заре.
Постель холодная везде.
Мой телефон не звонит не гудит.
Ему не ведомый конфликт.

Ушла любовь,возврата нет,
Дожди идут, где милый свет.
Вот тишина, спускается с небес.
Погасли звёзды с ними спесь.

Живёт на свете человек крутой.
На самом деле эгоист большой.
В мозгах его большая пустота,
В духовной жизни нищета.

Любить кого то, теплота.
И страстью миловать сполна.
Глядеть на брови и глаза,
Вдыхая аромат костра.

Горят поленья очага,мечта...
Я разомлел, какая красота.
Сижу я дома, ни куда...
Господь над нами, пусть гроза.


Рецензии