та февральская ночь в Берлине



та февральская ночь в Берлине
изменила двух жизней ход.
день рождения двух половинок
отмечает сегодня год!

много светлых моментов было,
как будто прошли года.
мое сердце в ту ночь полюбило
и осталось там навсегда.

пусть отчаяние не котируется,
и пусть мы мечтаем не зря,
пусть наше счастье датируется
семнадцатым февраля!

2012


Рецензии