Рождённым в праздник Победы

Всем родившимся в этот День,
Я желаю удачи вечной,
Пусть на лица не ляжет тень,
Будет радость всегда бесконечной.

А родившимся в год Победы
Я желаю счастливых лет,
Пусть всегда вас обходят беды
И встречает счастливый рассвет.


9 Мая 2020 года.


Рецензии