Наденьте пожалуйста маски

Наденьте пожалуйста маски,
Перчатки наденьте затем,
И в город почти без опаски,
И в город тогда без проблем.
В аптеку, ну, там на работу
Какая там движет нужда,
Какая там движет охота,
Совсем потерпеть ерунда,
Почти на плато и у цели,
Всего то чуть чуть потерпеть,
Беду мы почти одолели,
Почти обыграли мы смерть.
Наденьте пожалуйста маски,
Перчатки наденьте затем,
И в город почти без опаски,
Я очень советую всем....


Рецензии