Путь короткий, только - не смотри...

Путь короткий, только - не смотри...
Делай шаг. Второй. Потом - Беги!
Видешь Цель - смелей её бери.
Отражайся, будто Солнца Блик...

Время станет неподвижно, ведь
За тобой будет земля Гореть,
Воздух ветром не устанет Петь,
Звёздный на себя оденешь Лик...

И, лучась и грея всё вокруг,
Север обернёшь однажды в Юг,
Света станешь Равным, словно друг,
За спиной услышав свой же Крик...

Путь короткий, только ты Пойми -
Ты - снаружи, Мир - в тебе, Внутри.
Значит, созидая - получи
Власть и силу, раздвигая Миг

На минуты, годы и века!
И тогда времён людских река
Станет озером... чьи берега
Будешь с лёгкостью сам созерцать
неустанно. Без помех менять
Всё, о чём другие и мечтать
Не способны. Я прошу - ТВОРИ
Новую Вселенную! Зажги
Миллиарды маленьких светил
Без границ, законов и мерил

Дай свободу Каждому из них... Хоть на миг.


Рецензии