Маракуйя и Луна

Маракуйя и Луна ...
Нам с Тобою не до сна....
Лижет море Твои плечи
обгорелые дотла....

Соль на коже, на губах,
Искушение в глазах....
Ты - развратница от Бога,
Я - святоша в облаках))))

Соврати на поцелуй...
Океан безумства бурь..
Очень хочется изведать
глубины твоей лазурь...

А когда познаю всё,
Всё моё станет твоё...
Быть амфибией навечно
мне тобой предрешено
*********************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии