Была когда-то Золушкою я

Была когда-то Золушкою я,
О недоступном короле страдала.
Меня жалели добрые друзья,
Хоть и нытьем я им надоедала.
Рыдала я и горькую пила,
И сочиняла жалобные песни,
А мне на платье сыпалась зола,
Но не терялась туфелька, хоть тресни.
Прошли года, и я давно не та,
Остался лишь портрет от юной девы.
Я Королевой стала неспроста,
Ведь по любви не плачут Королевы.

14.02.17


Рецензии