Искрятся юные забавы

Искрятся юные забавы
На переправах прошлых лет
Не зная охровые нравы
И белых дум дрожащий цвет.

Моих сегодняшних смятений,
Что год за годом всё сильней
Сжимают чувства отражений,
Когда-то яблоневых дней.

Так безвозвратно улетевших
Во след, за летнею мечтой,
От строк до боли пожелтевших,
Под переменчивой луной.


Рецензии