Это не вирус - это ЧИП

Нам говорят болезни нету,

Что вирус этот - просто бред,

А что попало на планету,

Так это мировой секрет.



И это заговор глобальный,

Чтоб чип вживить всем сразу нам,

Одно вот только не понятно,

Как я поверил в это сам?



И как они все сговорились,

Американцы и Китай,

Россия, Индия, Вьетнамцы,

Пойди их всех пересчитай.



Не уж то не было попроще,

Возможности всем чип вживить,

И детям всем в виде прививок,

Спокойно их установить.



Ну, а потом и взрослым тоже,

Кто бы пришёл к врачу хоть раз,

Тихонечко укол под кожу,

И чип уже живет у вас.



Да и кому из стран конкретно,

Вся база будет приходить?

Чтобы за русским мог китаец,

На мониторе проследить?



Американцы может будут,

Следить за миром всем у нас?

И страны все договорились,

Что лидер стал один сейчас?



Ну в общем, что сказал Бил Гейтс,

Я слышал,

И Сафин, что сказал, слыхал,

Но только как-то очень сложно,

Я проще это представлял.


Рецензии