Город-призрак

Город-призрак угрюмо стоит,
Окна будто бы чёрные дыры.
В серой дымке песок и гранит,
А в подвалах так пусто и сыро.

И несётся трухлявый трамвай,
Весь облезший и заплесневелый,
Обтираясь о ржавую сталь,
В пропасть тёмную оголтело.


Рецензии