Мы злимся больше чем смеёмся...

Мы злимся больше чем смеёмся -
Грустим, со злостью что-то рвём...
Конечно больше и слюной плюёмся,
И манну с неба всегда ждём...

Ну почему святых так мало -
Иконы не у всех висят...
Кому, когда чего хватало?
У нас лишь о болезнях говорят...

О деньгах, золоте мечтают
И зависть только тут видна...
Кто от еды,те от голода страдают
И говорят :-,,А жизнь одна! ''

Святые тоже смотрят строго -
Не улыбнутся и смеха нет...
Да дураков по миру много -
Идти по жизни и не видя Свет...

Смеёмся только над другими смело...
И говорим:-,, Какой дурак! ''
А скажешь правду:-то тогда задело...
Вновь месть и ревность, один бардак...


Рецензии