Зеленеет моя планета

Зеленеет моя планета,
Птицы с гомоном в высь взлетают,
В золотом моём поднебесье
Соловьиная трель не смолкает.
Солнце греет всё выше и ярче,
Золотится лужайка чинно,
И встречает моя планета
Лето в платице из поплина.
С васильковым подолом в травах
И зелёной листвой в дубравах,
Серебристым дождём лучистым
Он прольётся слезой чистой
Всё цветёт здесь, благоухает.
Моя Родина вновь оживает.


Рецензии