Не суди, да не судимым будешь

Не суди, да не судимым будешь.
Присмотрись к тому,  о чём сказал.
В суете своих бездумных  буден
Не спеши из дома  на вокзал.

Пряный запах деревенской мяты
На губах от сладких  леденцов.
Жизнь течёт,  ни в чём не виновата,
Что лишилась праведных основ.

Мы  ругаем то, что было мило,
Мы клянём всё то, чем жили в старь…
Жизнь проходит так неумолимо,
Мы её листаем как Букварь.

В суете бездумных, мрачных буден
Мы стремимся, не понять куда…
Не суди, да не судимым будешь
Всё пройдёт, все беды – ерунда!

12.05.2020 г.


Рецензии