Моё сердце - на замочке... частушки из молодости..

Моё сердце - на  замочке,
Очерствело без  любви...
Ничего оно не хочет,
Хоть зови, хоть  не  зови..

Никакого нету сладу,
Не в ладу сама с собой..
Ничемушеньки не рада,
Не дружу я с головой.

Чтоб любить, и быть любимой,
Нужно снова захотеть..
Пелену с сердечка скинуть,
И на крыльях улететь.

Позови меня родимый,
Словно в омут с головой..
На 20 лет назад вернуться,
И быть рядышком с тобой.    *


Рецензии