Сон

Мир уснул в Армагеддоне,
Время замкнуто в петле,
И в отцепленном вагоне
Стрелка скорости в нуле…
Крутит Мёбиус лукаво
Мнимый день и мнимый год,
Веселится здесь на славу
Разве что Чеширский кот…
Сон в безвременьи – ловушка,
Сбой программ, погасший свет,
Будут ли чинить игрушку? –
Если спать, то шансов нет…


Рецензии