Почему Краснодар

Здесь течёт река Кубань
Ставим в этом месте грань
И границу здесь проложат
Сабли в ножны быстро вложат
И подпишут договор
Соблюдать всем уговор
Войну миром прекратить
И раздоры позабыть
С Турцией всегда дружить
И Россию сторожить
Будет крепость здесь стоят
Казакам всем охранять
Грамоту им всем вручить
«Дар Екатерины» получить
Землю казакам отдать
Город людям основать
Екатеринодар его назвать
Армия потом пришла
Красная звезда взошла
Город переименовали
Краснодар его назвали.


Рецензии