Я думать о тебе не перестала

Я думать о тебе не перестала,
И боли горечь отравляет душу,
И воздуха как будто стало мало,
И сердце будто бы не бьётся, слушай!

Ты думать обо мне не перестал,
По-прежнему любить меня продолжил.
Но брошены слова: ты опоздал!
А как забыть тебя не знаю тоже.

Нет выхода и нет вперед пути,
Я по тебе скучаю бесконечно,
От своих чувств мне просто не уйти,
Любить и помнить буду тебя вечно.

Я думать о тебе не перестану,
Всю нежность к тебе в строках сохраня,
Но если я писать тебе не стану,
То это значит, просто нет меня.


Рецензии