Вместе мы непобедимы

И вновь дороги полотно
Уносит нас в поход недолгий.
В деревню едем Свингино
Поближе к живописной Волге.

И посидим у очага,
Пожарим вкусные колбаски.
И вся житейская мезга
Пусть отойдёт, как будто в сказке.

Сварганим торт из творога,
Поставим в бане стол для встречи.
На торте сладкая нуга
Стекает, словно воск со свечи.

Попьём «Капорского» чайка,
Тот что Михалыч приготовит.
И жаркий пламень очага
На лад лирический настроит.

Теперь мы крепкая семья -
Всевышнего рука сроднила.
Навеки верные друзья,
Нас вера в Господа сплотила.

Пройдём дорогою Христа,
Открыв Библейские страницы.
И жертву мудрого Творца
Познаем вместе по крупице.

               


Рецензии