Твои мокрые глаза...

Я вижу твои грустные глаза
И в сладкие как мёд целую губы
Ну почему сейчас ты не моя?!
Разрушенные с болью наши судьбы...

До пропасти дойти не далеко
Чтоб вместе в бесконечность окунуться
Я слышу твоё сердце словно зов
Попробуй на секунду улыбнуться...

Закат сменяет день идёт ко дну
Растерзаны любовью наши души
Когда же ты поймёшь как я люблю
Мы в море испытаний , но на суши...

Согрей меня своим теплом, согрей
Нет силы ощущать все время муки
Страдания от брошенных затей
И вечные скитания , разлуки...

Я вижу твои мокрые глаза
Щеками ощущаю твои руки...
Скажи родная , будешь ты моя...
Ведь вместе мы прошли с тобою муки. 


Рецензии