Ты холодный...

Ты холодный - с тобой не согреться.
Я хлебнула по горло - с лихвой.
Только знаешь...у глупого сердца
Дежавю происходит порой:
То как будто услышу твой голос,
То вдруг кто-то похожий мелькнёт...
Чем, скажи, я тогда упоролась?
Столько лет всё колбасит и прёт..


Рецензии