Читать. Не между строк. Надгробья, срок

Читать. Не между строк.
Надгробья,
срок....

Писать - секунды, миг
Упущен -
Крик!

Безмолвно буду Тем,
Одним, но...
Нем

Плен...
Общности
Устал держаться
И из последних сил меняться,
Под властью времени сдаваться
В нули сгибаться...

Прелести
Вен...

Унесут
Тоску, печаль, хомут...
Не многие - поймут
Кто не был на краю -
Умрут

Разлом
Земли
Потом
Небес,
Но Бог,
не бес,
Воскрес
И смог

Стать образами между нами...
Лишь "Звон" рассеит эту лож,
Я верю - Ты Сама поймёшь.


Рецензии