Знаешь, мы не расставались

Знаешь, мы не расставались,
Просто разлетелись кто куда,
В памяти друзьями мы остались,
Вечным влюбленным всегда...

Нас с тобой весна в свои объятья,
Захватила мартовским деньком,
Сядем рядом, друг сердечный,
Вспомним всё за чашечкой с чайком...

Может быть и вспоминать не надо?
Разговор о прошлом избежим,
Мы сейчас так близко, двое, рядом
Лучше о любви поговорим...

Ощутим взаимопритяженье,
И обнявшись нежно, помолчим,
Проживая чудные мгновенья,
Поцелуем страстным их продлим...

Мы не будем больше расставаться,
И ошибок старых повторять,
Лучше с наслажденьем отдаваться,
Чувствам, что тревожат нас опять...


Рецензии