Снова

Снова закончилась молодость,
Листья горят на ветру,
Осень опять в старом городе...
Здравствуй, непрошенный друг.

Город сегодня особенный -
Кроны деревьев в огне,
Кто б мог подумать, что огненный
Выпадет осенью снег.

Снова закончилась молодость,
Падают в синь купола...
Осень опять в старом городе...
В плен старый город взяла.


Рецензии