Ода Запятой, ,,

ОДА «ЗАПЯТОЙ»,,,

Для кого-то Победа –
это только лишь слово;
для кого-то – страдания
вдали от Отчего Дома;
для кого-то просто –
повод, чтоб выпить;
для кого-то – Праздник,
позволивший выжить!!!

Для кого-то не важно,-
что с маленькой буквы
напишут – «ПОБЕДА»,
и тут же забудут;
и не будет в конце –
восклицания знака;
и не выделят в строчку –
Героя-Солдата!(-
хоть погиб Он всего лишь –
в Свои 18-ть,-
чтобы все мы могли –
любить и смеяться!!!

Он погиб ради Нашей
Великой Победы!!!
Были многие – юны,-
но всё-таки – ДЕДЫ!!!
Иногда от роты
оставался – десяток:
восемнадцатилетние
седые ребята!!!
И порой перечислены
в Братской Могиле
через ЗАПЯТУЮ,
чтобы их не забыли!!!

В Нашей Жизни –
есть мелочи,-
что Саму Жизнь –
составляют!!!
Кому остаться в Истории,-
«ЗАПЯТЫЕ» решают!!!


Рецензии
Пьют на этот праздник только идиоты, а причём тут запятые? Решают те, кто пишет тексты и их утверждает на мемориальных досках.

Поэт Владимир Дорохин   12.05.2020 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.