Терочка

Как приятно застонет "терочка"
от учуяной медной денежки
На минуту не дав отсрочки
запульсирует вена в темечке.

И погонит кровь по жилам
щедро сдобрив адреналином
И наполнится как из бочки
Мозг желаемым токсином.

Испытаешь ты удовольствие
и от звука того эйфорию
И глаза уже не монгольские
Пятаки удивления.


P.S.Терочка ласково-металлоискатель Х Терра


Рецензии