Ну для чего мне снова вспоминать

Закроет,день вчерашний,календарь,
Пытаясь растворить во мне осколки,
Я не пустил сегодня в сердце рай,
Ведь на душе,вновь отрасли иголки.

Я вспомнил всё,обиду и тупую боль,
Твою красивую,но лживую улыбку,
И утро превратилось в круглый ноль,
Я вновь с рассветом совершил ошибку.

Ну для чего мне снова вспоминать,
Что унесли ветра и что забрали дали?
Нам не дано любить и не дано летать,
Судьбой одною мы с тобой не стали.


Рецензии